Зачастую многие вопросы гостей и новых игроков повторяются, посему мы приняли решение создать этот список.
По какому фэндому ведётся игра?
Данный ролевой проект посвящен всем известному популярному сериалу "Дневники Вампира"
Можно ли оживлять умерших персонажей?
Мы стараемся максимально соответствовать канону и не менять прошедшие сериальные события. Однако если есть желание поиграть подобным персонажем, то для этого есть альтернатива.
Я увидел в списках игроков, что тот-то игрок долго отсутствует. Могу ли я занять его роль?
Администрация внимательно следит за длительным отсутствием игроков. Все персонажи, которых длительное время не было на проекте, не предупредив об этом, будут вывешены в списках на удаление, и в последствии удалены.
Могу ли я взять родственника канона (Шарлотту, Татию)/древнего вампира (оборотня, ведьму)?
На проекте возможны подобные персонажи. Родственники канона допустимы, если того требует сам игрок или сюжет. Шарлотта и Татия. Не желательно. Древние вампиры. Они принимаются, но есть ограничения. Другие древние существа, возможно, но тоже имеем совесть. К примеру Оборотни, которым больше 200 лет, слишком. С ведьмами другое дело. Мы можем принять ведьм долгожителей, но не больше пяти.